RISTORANTE PORTO SORRENTO - PORTO DI SORRENTO - TERRAZZA SUL MARE SORRENTO - CENA A LUME DI CANDELA SORRENTO - GELATI ARTIGIANALI PENISOLA SORRENTINA - VACANZE PENISOLA SORRENTINA COSTIERA AMALFITANA
Skype Me Facebook Dintorni link

è stato anche set cinematografico per "Pane, amore e..." con la celebre ed indimenticabile Sofia Loren.
Ancora una volta Marina Piccola è una delle location prescelte per la fiction di Rai Uno “Capri”.

Politica sulla Privacy

Informazioni generali

Ristorante Ruccio raccoglie i dati personali e/o le informazioni demografiche quando:
    •    l'utente richiede informazioni;
    •    l'utente ci invia un messaggio e-mail.

Questi dati potranno essere utilizzati da Ristorante Ruccio e/o suoi terzi incaricati per:
    •    gestire la Vostra prenotazione;
    •    compilare statistiche demografiche anonime;
    •    mostrare informazioni e pubblicità.

Ristorante Ruccio non può cedere le vostre informazioni a terze parti senza il vostro consenso quando questo non sia diretta conseguenza del servizio da voi richiesto.
Sicurezza e links verso altri siti
Ristorante Ruccio  contiene links (collegamenti) ad altri siti che non condividono con Ristorante Ruccio alcuna informazione sugli utenti e di cui Ristorante Ruccio non è responsabile delle azioni, della sicurezza e della politica sulla privacy. Pertanto gli utenti dovranno prestare molta attenzione ai dati personali eventualmente richiesti da tali siti, verificando prima in quale modo siano protetti e usati, cercando un documento simile a questo.


Conformità alla legge Italiana sulla privacy

I dati personali del cliente vengono registrati da Ristorante Ruccio per poter operare il servizio di prenotazione o gli altri servizi richiesti dall’utente e per espletare le relative comunicazioni. L’incompletezza o la non veridicità dei dati registrati comporta l’impossibilità di accedere al servizio di prenotazione o agli altri servizi nel caso i dati richiesti siano indispensabili. Tali dati saranno trattati nel rispetto del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). Ristorante Ruccio informa che i dati personali forniti ed acquisiti contestualmente alla prenotazione, nonché i dati necessari all’erogazione dei servizi, verranno trattati per le seguenti finalità:
  •  finalità strettamente connesse e necessarie all’accesso al sistema, ai servizi di prenotazione telematica nonché all’attivazione dei servizi di prenotazione;
  •  finalità connesse all’effettuazione delle comunicazioni correlate;
  •  finalità funzionali all’attività di Ristorante Ruccio , ivi comprese quelle inerenti ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche, nonché l’invio di materiale pubblicitario e di comunicazione commerciale. Per tale ultima finalità sarà sempre possibile escludere il trattamento e la comunicazione dei dati forniti.
Il trattamento dei dati forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza ed avverrà, in ossequio alla citata normativa, nel rispetto della massima riservatezza e tutela dei diritti del Cliente. Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati direttamente e/o tramite terzi. Il conferimento dei dati richiesti ha natura obbligatoria in quanto finalizzato a permettere l’accesso al sistema e ai servizi i prenotazione telematica. L’eventuale rifiuto a conferire tali dati comporta l’impossibilità di gestire ed effettuare le prenotazioni medesime. Il Cliente, dichiara di essere a conoscenza dei propri diritti ai sensi dell’art. 7 Decreto Legislativo n.196/2003.


Altre Informazioni

Ristorante Ruccio  si riserva il diritto di modificare la propria politica sulla privacy secondo le proprie esigenze ed in seguito a modifiche richieste da leggi o normative. Qualunque modifica verrà pubblicata su queste pagine e qualora le modifiche potessero andare a discapito degli utenti, questi potranno essere avvertiti delle variazioni sopraggiunte via e-mail. Le informazioni presentate in questa pagina hanno carattere informativo e non costituiscono vincoli contrattuali e non danno agli utenti alcun diritto legale nei confronti del Ristorante Ruccio salvo quanto previsto dalla legge Italiana sulla privacy.
Un'ondata di profumi e sapori mediterranei